Андрей МЕЛЕНТЬЕВ: Стоматология - отрасль сложная и очень ответственная

Форматор представляет Человека Недели, врача - стоматолога универсала Андрея Мелентьева
Андрей МЕЛЕНТЬЕВ: Стоматология - отрасль сложная и очень ответственная
Андрей Мелентьев, врач - стоматолог универсал (3 фото)

К доктору Андрею Мелентьеву на протяжении 25 лет часто приходят те, кому попросту не куда больше идти, безнадежно потерявшие веру в успех пациенты, упавшие духом и сломленные бесконечными мытарствами по врачам. И он помогает найти им в себе силы, справиться с проблемой, обрести уверенность и чудную улыбку.

 

Стоматологическая клиника доктора Мелентьева является одной из старейших частных стоматологических клиник города Курска. Со дня своего основания в 1991 году клиника отличалась от прочих медицинских учреждений высочайшим качеством выполняемых работ.

 

- Его рукам можно доверить любую боль и ни один человек не останется без внимания и реальной помощи, - говорят об Андрее Мелентьеве благодарные пациенты.

 

«Форматор»: Андрей Васильевич! Ваша частная стоматологическая клиника существует уже двадцать пять лет. Это достаточное время для того, чтобы не только организовать и отладить рабочий процесс, но и приобрести имидж, некую историю узнаваемости, черты отличия от конкурентов...

 

- ...И постоянных клиентов, которые не изменяют нам все эти двадцать пять лет, и приводят к нам своих родных, близких, друзей, коллег. Открывая стоматологию, я хотел сделать не просто еще одну коммерческую клинику, (авт.: клиника Андрея Мелентьева одна из первых частных стоматологических клиник в Курской области) где качественно лечат зубы на хорошем оборудовании, а место с особой атмосферой, где и взрослый, и ребенок могли бы встретить «своего» доктора - такого, на прием к которому идешь с удовольствием. С ощущением, что врач не только «знает все твои трещинки» и прочие проблемы полости рта, но и понимает тебя как человека, сопереживает твоим проблемам, готов разделить твои радости и даже увлечения! У нас сложились своеобразные сообщества пациентов, объединенных общими хобби или профессией. С этими людьми мы на одной волне, мы приятны друг другу, у нас есть общие увлечения и даже совместные воспоминания.

 

СТОМАТОЛОГ АНДРЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МЕЛЕНТЬЕВА, ВЕДУЩИЕ СТОМАТОЛОГИ КУРСКАСТОМАТОЛОГ АНДРЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МЕЛЕНТЬЕВА, ВЕДУЩИЕ СТОМАТОЛОГИ КУРСКА
Лечебный кабинет стоматологической клиники доктора Мелентьева

 

- Мы любим интеллектуалов, образованных людей и чувствуем, что это взаимно. Наши клиенты всегда могут обратиться за советом, проконсультироваться по телефону. Многие из них, получив отличный результат лечения, приводят членов своей семьи - детишек, мужей, родителей. Так что мы стали, в полном смысле слова, семейной клиникой. Кстати, для таких пациентов у нас предусмотрены специальные бонусные программы, и это тоже немаловажный фактор при выборе пакета стоматологических услуг даже для обеспеченных людей. Кризис всех научил считать деньги...

 

«Форматор»: Андрей Васильевич! Ваша клиника не нуждается в рекламе. Вас знают и без этого. Всё-таки 25 лет на поприще курской стоматологии. Какие преимущества дает Вам этот статус?

 

- Мы, частные клиники, не конкуренты друг другу, а участники одного профессионального сообщества. У нас одинаковые задачи и схожие проблемы. Сообща мы можем закупать оборудование, материалы по оптовым ценам, а это снижает стоимость лечения. А еще мы обмениваемся опытом, учимся друг у друга и постоянно повышаем свое мастерство! В конечном счете, от этого выигрывает пациент!

 

СТОМАТОЛОГ АНДРЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МЕЛЕНТЬЕВА, ВЕДУЩИЕ СТОМАТОЛОГИ КУРСКАСТОМАТОЛОГ АНДРЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МЕЛЕНТЬЕВА, ВЕДУЩИЕ СТОМАТОЛОГИ КУРСКА
Стоматологическая клиника доктора Мелентьева

 

________________________________________________________________

 

От автора:

 

Врач - стоматолог универсал, занимающийся терапевтической, ортопедической стоматологией и имплантацией зубов Андрей Васильевич Мелентьев имеет более 20 дипломов об окончании образовательных программ послевузовского профессионального образования.

 

 

28 февраля 2016, 16:00
Только у Андрея Васильевича и лечим зубки...Спасибо, Вам за ваш профессионализм...
28 февраля 2016, 17:33
Андрея можно смело назвать историей курской стоматологии. Впервые в его кабинет меня привёл папа. Тогда его кабинет был в гостинице Курск. Удачи Вам Андрей Васильевич!
27 февраля 2017, 17:30
Доктор высочайшего класса, талантливый, добросовестный, прекрасный человек, его работа (уже почти 18 лет) не сравнить ни с чьей работой. Сделано на совесть и наивысшего качества!
27 сентября 2017, 06:53
Подпишусь под каждым словом! Его работа- световая пломба на переднем зубе стоит 16 лет. А он тогда даже денег не взял,сказал,место трудное,гарантии дать не могу, нужно ставить штифт." Залепил" на время,до установки штифта.... было это в 2001 году. сегодня я искала его координаты и нашла эту статью., с новым проблемным зубом хочу только к нему.
3 августа 2019, 15:00
Это лучший врач по всей Курской области!!! Это правда, таким профессионалом нужно родиться!!!
Оставьте свой комментарий:
Имя
Email (не обязательно)*
Комментарий
Сохранить
*Если Вы укажете почтовый ящик, Вы сможете получить на него подтверждение комментария, а также следить за другими комментариями к этой статье.
 

© 2021. Все права защищены.

Учредитель СМИ Берёзин С.В., адрес электронной почты издания: sb@formator.info, телефон редакции: +79045245528. Любое использование материалов допускается только с указанием гиперссылки на издание "Форматор". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–60708. Выдано Роскомнадзором 09 февраля 2015 года. 16+ Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. Отдельные материалы, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 18 лет.

Политика СМИ "Форматор" в отношении обработки персональных данных